Статьи

Советы экспертов

Наши специалисты готовы предоставить компетентные технические консультации по применению и характеристикам всех предлагаемой продукции.

Гидрофобизаторы «Аквапрок-1» ТМ Эпоха для розничной торговли

Гидрофобизаторы «Аквапрок-1» ТМ Эпоха для розничной торговли Возможность использовать профессиональные гидрофобизаторы предоставляет ТД «Лакмар» для каждого домашнего мастера.

Специально для розничной торговли жидкость ГКЖ-11К производится в виде гидрофобизатора «Аквапрок-1» ТМ Эпоха в трех различных концентраций: «Аквапрок-1» Стандарт», «Аквапрок-1» Концентрат» (1:3) и «Аквапрок-1» Суперконцентрат» (1:10).

«Аквапрок-1» – один из наиболее надежных, простых и экономичных способов значительного повышения качества и долговечности минеральных поверхностей. Применение гидрофобизатора «Аквапрок-1» в строительстве и ремонте позволяет защитить минеральные поверхности, от агрессивного воздействия окружающей среди, на 15 лет.

У обработанных поверхностей уровень водопоглощения снижается в 25 раза, исключается появление повторных высолов, улучшаются грязезащитные свойства, предотвращается рост микроорганизмов, мхов и лишайников.  Также обработанные поверхности гидрофобизатором «Аквапрок-1», отличаются высокой морозостойкостью, что защищает поверхности от разрушительного воздействия льда и позволит быстро очистить обработанные тротуары от снега и наморози.

При объемной обработке замедляет твердение бетонов в ранние сроки, снижает его расслаивание во время транспортирования и укладки, сокращает время и энергетические затраты на обработку, а также на вибрирование бетонной смеси. Благодаря использованию «Аквапрок-1» значительно быстрее достигается необходимое качество и однородность бетона или раствора. Как и цемент, «Аквапрок-1» является щелочным, поэтому при использовании ее в самом начале замеса увеличиваются прочностные характеристики бетона на 20% и более, повышаются ее водопроницаемость (W8 и более), морозостойкость (F300 и более) и т.д.

При приготовлении строительных растворов и бетона «Аквапрок-1»  вводится вместе с водой затворения в количестве 0,75-1,5 % от веса связующего – цемента или извести.

Объемная гидрофобизации бетона и железобетона жидкостями «Аквапрок-1» защищает поверхности от атмосферных воздействий, в течение всей жизни здания или сооружения, а это более 50-ти лет.

Задать вопрос>>
Наши партнеры
Omua
Citul
Knauf
Значек
Bluestar
Spolchemie
Piccadilly
Mittl
Bayer
UNID
Sinopec
Clariant
Wacker
Motorsich
Momentive