Новости

Новости нашей компании и рынка

Продукция сопровождается всей необходимой технической и разрешительной документацией, а для клиентов Евросоюза предрегистрацией в рамках Регламента REACH.

ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛАКМАР» - ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР

ТОРГОВЫЙ ДОМ «ЛАКМАР» - ВАШ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР
13.05.2014
ООО «Торговый дом «Лакмар» основан в 2004 году. Являясь экспертом на рынке индустриальной химии и строительно отделочных работ, ТД «Лакмар» предлагает компаниям-производителям услуги трейдера по продукции промышленной химии, сырья для производства и строительно-отелочных материалов на рынках ЕС и Азии.

Сегодня в ассортименте реализуемой продукции Торгового Дома «Лакмар» около 300 наименований. Основные направления – экспорт и импорт, гидрофобизирующих силиконовых жидкостей и эмульсий, пеногасителей, кремнийорганических термостойких и электроизоляционных лаков, эпоксидных продуктов, винилэфирных и каучуковых материалов и прочее. Все продукция, предлагаемая ТД «Лакмар» проверяется нашими техническими специалистами и обязательно соответствует ГОСТ, ТУ, ДСТУ. Материалы, которые экспортирует нашей компанией в Евросоюз, обязательно проходят предварительную регистрацию в рамках Регламента REACH.

Технические эксперты ТД «Лакмар» помогут Вам подобрать необходимую продукцию химической промышленности, сырья для производства или строительно-отделочные материалы по необходимым техническим характеристикам, проконсультируют по технологиям применения продукции и организуют доставку тестовых образцов. А высококвалифицированный персонал компании (юристы, логисты, менеджера), помогут подобрать продукцию по оптимальным ценам, заключить выгодные контракты и организую доставку товара в любую точку мира.

За много лет успешной работы наша компания накопила большой опыт партнерства со многими разноотраслевыми организациями. Мы применяем индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Основой успешного взаимодействия с нашими партнерами, являются стабильные, долгосрочные отношения вследствие взаимовыгодного сотрудничества.

Нам доверяют такие компании, как Knauf, Bayer, Waсker, Piccadilly, OMYA, Atul, АО «Мотор Сич», ГП НАЭК «Энергоатом», «Киевгорстрой», ПАО «ЗАЗ», ЧАО «Торговый Альянс Норд», Корпорация «Волма», корпорации «ТехноНИКОЛЬ» и многие-многие другие.
Наши партнеры
Bayer
Motorsich
Omua
Mittl
Bluestar
Spolchemie
Wacker
Sinopec
Clariant
UNID
Citul
Значек
Piccadilly
Momentive
Knauf